2023-11-08
在尖东跳完舞后与舞友去lunch, 当我们俩在发愁吃什么时,经过金马伦道见到“黑木亭”,停低查看餐牌,觉得几吸引就入去试试!餐厅沿路日式布置都非常靓,令我们一入到门口已感到置身于日本一样,超级正!👍👍餐厅室内布置以木系系为主,再加上美美的日系装饰,每个角落都系打卡的热点,真系好有心思好靓😍😍😍💢我们order 了商务2人餐 HK$398,贪佢价钱唔贵又多嘢食😁😁💢午餐还有沙律吧和面豉汤任饮任食,虽然不是很丰富但都足够,而且面豉汤味道不错👍👍💢卷物:火灸左口鱼边卷反卷上加上火灸左口鱼,再加上鱼籽,令口感特别丰富,味道很不错😋💢芝士流心鳗鱼饭,厚厚芝士蛋奄列和烧鳗鱼,简直系绝配,芝味无穷,再加上满满的紫菜,每一口饭都是超级好味。😋😋😋😋💢三点刺身: 三文鱼、 油甘鱼和八爪鱼,刺身都算新鲜,唔错!👍💢 黑松露石锅忌廉乌冬配吉列猪扒香浓忌廉配上黑松露,香气扑鼻。 忌廉味浓加入乌冬又香又滑,热辣辣好正!😋😋😋😋吉列猪扒好soft好juicy,炸粉不厚,炸得刚刚好,不会过火!👍👍👍👍👍💢最后当然甜品不能少,雪糕都几滑!值得一赞是职员服务态度很不错,有礼貌!👍
💢卷物:火灸左口鱼边卷
💢 黑松露石锅忌廉乌冬配吉列猪扒
💢最后当然甜品不能少,雪糕都几滑!
值得一赞是职员服务态度很不错,有礼貌!👍