2019-03-05 1285 浏览
到深水埗必往北河街食豆腐花和煎豆腐,今日稍为肚饿,每次路过这咖哩屋都没留意有印度师傅在整饼,可能是肚饿关系,好香,看进去有两张长枱座满人,入啲有双人枱,有位姐姐出来招呼,热诚有礼,我俩人唔知点叫,就点咖哩羊、咖哩鸡、烤饼、咖哩角,姐姐话:不如咖哩羊套餐有两块烤饼抵食啲,要埋咖哩角先唔够才要咖哩鸡吧!我要求不要太辣,她说我们可以接受的,并介绍我们饮芒果汁和奶茶;芒果汁非常好饮,先来咖哩角,好大只,不是平时食开用春卷皮炸的,饀料是咖哩薯蓉味道适中不浓不淡带出香料味,食咗一只已半饱,咖哩羊有四大嚿,是近羊膝很淋滑,加埋烤饼已饱得很,合共$105, 二人平均五十几元就享受到特色美食。