2017-10-15
是晚跟父亲大人到铜锣湾吃完饭,原本打算吃随便一间酒楼的中菜就算了,刚从停车场出来走几步不够就看到这间台南阿豆仔,晚上7点多居然有90%的座位都是空著的,不过看起来好像还可以就进去试试吧。第一次吃也不知道份量多少,最后叫得有点多,先看看餐牌:价钱在铜锣湾来说算是「公道」吧,老爸比较喜欢吃几款小吃:药膳排骨吃起来有点像简单版的肉骨茶,药膳味有,排骨也很有嚼头,苦苦辣辣的很好吃前菜木耳,没什么特别,不过不失,酸酸的也开胃菜是比较好吃的,炒得很有蒜香,菜也不老,很好入口我最喜爱就是这个醉鸡卷,大大颗鸡腿肉,酒味很足够之余,还带点药膳味,性价比高又好吃嘉义鸡肉饭,父亲吃了鸡肉觉得很鲜很好吃,我是先吃了蛋,发觉饭里加的好像是美极,感觉有点随意,到我吃鸡肉的时候已经吃不出味道了,比较一般牛肉面,牛肉不多,只有两三旧肉,面条也没有特别出色,比较失望的一道菜今天稍微叫的多了一点,已经吃饱饱了,这道豆腐才端上来!所幸这道菜蒸得非常好,豆腐嫩滑,上面的肉也有肉饼的质素,也是很推荐的一道菜最后叫了一杯珍珠奶茶少甜,味道不错,就份量一般。埋单427左右,铜锣湾黄金地段这个价钱,算不错了吧
第一次吃也不知道份量多少,最后叫得有点多,先看看餐牌:
价钱在铜锣湾来说算是「公道」吧,老爸比较喜欢吃几款小吃:
药膳排骨
香醋木耳
前菜木耳,没什么特别,不过不失,酸酸的也开胃
蒜炒A菜
菜是比较好吃的,炒得很有蒜香,菜也不老,很好入口
醉鸡卷
嘉义鸡肉蛋饭
红烧牛肉面
客家蒸酿豆腐
珍珠奶茶
最后叫了一杯珍珠奶茶少甜,味道不错,就份量一般。
埋单427左右,铜锣湾黄金地段这个价钱,算不错了吧