2014-03-08 554 浏览
在这家小店光顾过几次了,觉得不错,竟然还没有人写过食评,就让我来写一下吧。  它是一间小小的旧店,面积很小,因为在斜路上,而玻璃柜又比较高,所以店员在玻璃柜后有点高高在上之感,但它所卖的东西以及价钱却很亲民,是街坊价;更可贵的是食物的质素味道都可以接受,更可以卖到很多比较难买到的东西,例如怀旧小蛋糕,而云石蛋糕更是很厚的,有机会我会想再尝试。日后再和大家分享。  今天谈蛋挞吧,曾经有段时间我很喜欢酥皮蛋挞,贪其有层次的口感,但现在渐渐不喜欢了,咬下去虽然很有层次,但接下来便像风一样,很不实在,更是满口油;曲奇饼皮的口感够实在,很香。而蛋液也很清甜,不会过于稀,只卖$2.5一个,实在不错。向大家推介。

外卖自取