2022-09-08 174 浏览
📍 老四火锅小厨______朋友常叫我在贵价餐厅之外多介绍点平民食堂。刚好最近尝了老四这家大排档。对于荃湾,旦是极其不熟悉的,这日于朋友家聚会前,荃湾之友特地带我一试香车街街市的小店。位置并不方便,街市亦是旧式设计,环境平实,相信平时是街坊食小炒之选。但能使咀叼友人一再光顾的店子,一定有其优胜之处。一看餐牌上出前一丁不用另加钱已令印象分大增,实在难得!那么便点了葱油猪扒出前一丁和麻辣墨鱼头滑牛肉猪肠捞出前一丁。墨鱼头爽口,滑牛肉典型港式做法,嫩滑得来保留适当口感,没有过于被松肉粉处理,猪肠有卤水香,麻辣是意料之外的辣椒蒜蓉菜莆,不是川式麻辣。整碟份量十足,单是牛肉都最少五/六片,$66 绝对收货有余。葱油猪扒可谓其貌不扬,可是这平凡到极点的葱油甜豉油却令人惊喜,香葱,油份,甜咸之间配合得刚好,忍不住用来捞上出前一丁,大口大口吞进肚子,碳水的幸福感令人满足。相信老四的小炒也不错,看来要安排一试,当然还有encore 邪恶的葱油猪扒捞一丁了。______葱油猪扒出前一丁 $52麻辣墨鱼头滑牛肉猪肠出前一丁$66______📍 老四火锅小厨 (荃湾)荃湾香车街街市3楼15-18号舖_____
📍 老四火锅小厨

葱油猪扒出前一丁 $52
麻辣墨鱼头滑牛肉猪肠出前一丁$66
______

📍 老四火锅小厨 (荃湾)
荃湾香车街街市3楼15-18号舖
______
#旦食在香港 #旦食在荃湾 #旦会再来 #egginhk #eggfoodie #相机食先 #hkfood #hkfoodie #foodie #foodphoto #hkfoodblogger #foodporn #hongkong #instafood #hkfoodguide #荃湾美食 #荃湾 #大排档 #大排档小炒 #出前一丁