相约朋友在这区吃甜品,所以晚餐时段就来了这家越南店,之前经过都有留意过,人流不少,主打越南菜,亦有新加入一些Fusion菜式,而且价钱十分平民,所以就试一试!虽然这里主要卖越南菜,但老板推荐这里的Fusion菜猪背骨,$88有这个份量觉得不错。配以薯条、蕃茄,相当西式。猪背骨已切条上,所以吃起来很方便,酱汁带甜酸,肉质软腍入味,薯条炸得香脆。小食选了串烧鸡肉及猪肉,沙嗲酱很惹味,花生味道出。鸡肉肉质很Juicy,而且调味刚好不会过咸,猪肉烧得香口,配以沙嗲酱,完美!朋友想吃通菜,原本想选择普通炒通菜,但店员推荐这个飞天通菜,说是自家制的酱汁。果然没有介绍错,这个酱汁有微辣、有蒜香,亦有一些像鱼仔干的鲜味,跟通菜配搭一起让人停不了口。饮品选了椰青及芒果沙冰,前者解渴,后者冰凉透心,为这餐画上完美句号~~
猪背骨
配以薯条、蕃茄,相当西式。

小食选了串烧鸡肉及猪肉,沙嗲酱很惹味,花生味道出。

飞天通菜白饭
椰青