2024-03-01
刚好去完黄大仙见工, 然后约朋友吃晚饭, 在附近找了间看起来不错的餐厅。最重要是看著价钱还地道嘛!里边比想像大, 而且坐座位都挺宽, 坐得还不错蛮舒服。叫朋友点了个牛油鸡翼二人餐, 除了牛油鸡翼, 里边包括自选一份前菜, 一个素菜, 两碗面及饮品。牛油鸡翼, 很油的牛油味, 皮炸得好松脆, 里边鸡肉仍是多汁很滑身。好味~前菜选了鲜虾柚子沙律, 虾肉挺大又弹牙, 柚子肉也是一大一大块, 吃时很爽的口感。酸酸甜甜, 很开胃。然后我们选了上汤萝卜, 很入味, 挺鲜, 又不会煮得太淋身。朋友叫了牛坑腩片河粉, 试了块, 肉质不错, 很有咬感。汤河有一定水准, 最重要份量十足, 里边面量可不少。我叫了香矛鸡翼金边粉, 鸡翼很香口, 面还是很多, 真的比想像实惠啦!饮品加钱叫了椰青跟冰沙, 冰汤很有趣! 另外叫了份蒜容包, 刚烤出来好味道, 又热又香口。那么多菜都是$300以下, 这间店真的很适合平日来吃啦! 平民价!又大大碗~
朋友叫了牛坑腩片河粉, 试了块, 肉质不错, 很有咬感。汤河有一定水准, 最重要份量十足, 里边面量可不少。 我叫了香矛鸡翼金边粉, 鸡翼很香口, 面还是很多, 真的比想像实惠啦!
饮品加钱叫了椰青跟冰沙, 冰汤很有趣!
另外叫了份蒜容包, 刚烤出来好味道, 又热又香口。