今日去开湾仔买电脑,路经轩尼诗道的「黄金烧味」,望到他的烧味样子很吸引,便进内吃晚餐🤗这里主打吃烧味,餐牌上面有多款套餐,单双拼及凉拌小食可以选择,价钱也很大众化。朋友选了个黄金四宝饭改配濑粉$98,包括有烧鹅、乳猪、肥腩叉烧和熏蹄,更有菜心及是日靓汤(西洋菜鸡脚红萝卜汤)。我叫了住家炖汤餐$108,双拼选了乳猪拼烧鹅(加$12)。上菜速度快,一盘套餐,放得整齐,除主食外亦配有拍青瓜和不同的酱汁,方便客人食用。是日靓汤是西洋菜鸡脚红萝卜汤,料足够老火,不错。淮山杞子螺头炖鸡,炖汤材料也很足,绝对够火候,正!乳猪色泽红润,皮脆新鲜,肥瘦均匀肉味佳。靓靓的黄金烧鹅,皮香肉滑,香气四溢,又不会太油腻,份量也不少,非常正!肥腩叉烧,甜甜的、肥瘦比例很好,食落又香又软,口感十足。熏蹄食落爽口、味道好,点上酱汁更好吃。菜心大大碟,翠绿鲜甜,让我们感觉较健康。套餐还可以加八蚊转特饮,我们叫了甘草菊花蜜和柠檬柚子蜜,够消暑清凉👍🏻今晚虽然是简简单单的一餐,但符合他们的餐牌上说只做靓烧味,他们所有的烧味都特别好吃。😍
是日靓汤是西洋菜鸡脚红萝卜汤,料足够老火,不错。
淮山杞子螺头炖鸡,炖汤材料也很足,绝对够火候,正!
乳猪色泽红润,皮脆新鲜,肥瘦均匀肉味佳。
肥腩叉烧,甜甜的、肥瘦比例很好,食落又香又软,口感十足。
熏蹄食落爽口、味道好,点上酱汁更好吃。
菜心大大碟,翠绿鲜甜,让我们感觉较健康。