2017-08-08
早前,跟好姊妹到旺角行街,通菜街两旁不乏餐厅食肆!找到一间供应特色港式美食的 <街坊 Cafe>!供应特色港式美食及西餐! 口味多元化!(另设加一服务费)这里地方四四正正,装潢简约舒适!换个他 $48正所谓当局者迷!她喜欢了一个不应该爱上的男人!所以,身为好姊妹,我要劝她走出这个无望的迷局!这杯特饮的杯子上印上 Don't put me down! 好像叫人不要放下他!惊天动地爱恋过 跟餐价 $8如果要问我,有无试过惊天动地爱恋过?只可以说,恐怕我所有过往的男朋友们之中,尚未遇到一个最爱的人!否则,我已经嫁给他!何必放弃三次嫁得出的机会呢!这是金桔利宾纳蓝蝶花特饮,紫蓝色与黄色的卖相层次分明!内里有些好似被染成蓝色的西米, 金桔带出清酸,利宾纳则酸甜,两者融为一体,酸咪咪而入口冰凉!素鲍鱼牛肝菌沙河粉 $82雪白的沙河粉尚算挂汁入味!又不会好散好易断!素鲍鱼质感柔软略富弹性!烤西班牙黑毛猪 $78香气洋溢! 鲜甜爆汁的车厘茄,清爽的露笋,金黄香脆的脆薯格及迷迭香伴碟,以 $78 的价钱来说,黑毛猪份量已经交足货!带有脂肪的猪肉,肉质不算韧,略为松化!碗仔翅 跟餐质感浓稠
供应特色港式美食及西餐! 口味多元化!(另设加一服务费)
这里地方四四正正,装潢简约舒适!
换个他 $48
素鲍鱼牛肝菌沙河粉 $82
烤西班牙黑毛猪 $78
质感浓稠!坚有些素翅,味道调教恰好!不过不失!
紫薯吉士鸡蛋仔伴雪糕 $58
紫薯、吉士、鸡蛋仔及雪糕也很夹得来!鸡蛋仔沾上吉士,相对口感会变腍了!