2023-12-21
📍#北角 Capri bar and grill#羊羊在北角#羊羊在港岛最近找到一家便宜好吃的西餐,赶在圣诞前分享给大家🎄餐厅位于北角,吃完饭可以散步到海滨公园📸小提示,在Eatigx订座晚上有半价,看大家能否把握到😏食物点评:用心制作,制作需时,好吃😋✨Mussels & Clams Bucket $83青口和蚬每一只也很饱满,壳挂上了香辣的酱汁,很惹味😝酱汁吸收了海鲜的精华,很适合蘸面包或意粉吃☺️🌮Taco (beef) $69馅料满满才$69,哪里找😱感觉挺健康,很多蔬菜再浇上香口的牛肉酱,口感也很丰富😄🍕Pepperoni Pizza $7312寸的大pizza,趁热吃非常拉丝🧀味道很美式,吃两块已经有点腻😗🐟Halibut Fillet $108很好吃,外皮脆脆,里面很滑嫩🤤配牛油酱汁很搭,还配了蔬菜🥕总价钱-$399 (10%服务费按原价收费评分-回头草指数(🍀🍀🍀🍀🍀满分)食物:🍀🍀🍀🍀环境:🍀🍀🍀服务:🍀🍀🍀🍀#hkfoodie #吃喝玩乐 #原相直出 #北角美食 #港岛美食 #西餐 #甜品 #多国菜 #美国菜 #亲子餐厅 #打卡餐厅 #美食推介 #朋友聚餐 #情侣好去
📍#北角 Capri bar and grill
#羊羊在北角
#羊羊在港岛
小提示,在Eatigx订座晚上有半价,看大家能否把握到😏
食物点评:用心制作,制作需时,好吃😋
✨Mussels & Clams Bucket $83
🌮Taco (beef) $69
🍕Pepperoni Pizza $73
🐟Halibut Fillet $108
很好吃,外皮脆脆,里面很滑嫩🤤配牛油酱汁很搭,还配了蔬菜🥕
总价钱-$399 (10%服务费按原价收费
评分-回头草指数(🍀🍀🍀🍀🍀满分)
食物:🍀🍀🍀🍀
环境:🍀🍀🍀
服务:🍀🍀🍀🍀
#hkfoodie #吃喝玩乐 #原相直出 #北角美食 #港岛美食 #西餐 #甜品 #多国菜 #美国菜 #亲子餐厅 #打卡餐厅 #美食推介 #朋友聚餐 #情侣好去处 #纪念日 #节日庆祝 #生日饭 #圣誔大餐 #情人节 #生日餐厅 #香港美食指南 #香港美食 #香港 #香港好去处 #美食日记 #香港必食 #流量密码