2008-11-23
波友急 call 打乒乓球, 刚巧场地就在家附近, 瓣瓣掂但冇样精的我当然奉陪! 冇打十几年, 球拍与人风光不再, 不过系时候要 upgrade 下硬件, 准备下一场! 打完波, 就在隔离的街市档医肚. 这里价格相宜, 小菜几十块也有, 又有潮式卤味, 连几支啤酒我都应该几好. 波友中有不少女中豪杰, 所以随意选几味小菜便是了.西芹炒花枝虾仁 , 很细碟 (见图), 不过味道咸了少许, 花枝片没甚么味道, 不过有点菜, 这样子我都觉得不错的.椒盐南乳排骨粒, 排骨粒炸得干, 吃到椒盐味, 南乳味却是冇掟企. 椒丝腐乳虾酱通菜牛, 名字超长, 下单时候吩咐尽量多菜少牛肉, 来到的时候甚么也"扣底" 的, 椒丝腐乳犹在, 虾酱味又潜到无影无踪的.还是窝贴小棠菜对办, 样子讨好, 口感又得, 我觉得这味最好食.还是喝支啤酒好, 妹妹仔推介蓝妹, 卖约二十. 不过青岛都只是十多块㖞...总括小菜偏咸, 不过 overall 都几平, 连两支啤酒五十有找, 平霸之选.
打完波, 就在隔离的街市档医肚.
波友中有不少女中豪杰, 所以随意选几味小菜便是了.