2013-09-17 216 浏览
大角咀入面, 看似店舖林立, 宵夜档甚多, 但其实更多的却是些街坊小铺。前菜的八爪鱼是普通一袋日本食品公司交来的货色, 没多少好提日式叉烧拉面 -- 要的是面豉汤底, 相对较清淡. 当然跟横纲相比味道还是差了点, 不过价钱却商宜. 叉烧有点干, 是来货的问题, 不过整体面质算是可以炸野菜鱼饼, 知道是平常的, 可以炸得还算不错.不过自己贪心, 多点一个铁板西冷. 上面的是芥末酱, 他将芥末混入沙律酱中, 感觉不错. 西冷虽然薄, 但火喉控制不错, 要4成里面还有血水. 可是, 铁板会放得久会令肉类更熟, 如果吃得慢, 后面的西冷都变嚡了!套餐入面包含的这个甜品, 口感爽如大菜糕, 带少少芒果味。不是布甸, 亦不是啫喱。整体来说, 这店绝非山珍美点, 平常街坊口味. 小店的问题, 选料的限制与局限性都明显可见, 唯两口子的积极态度与厨房的尽量发挥令我觉得他也是值得路过的话, 一去的小店.
前菜的八爪鱼是普通一袋日本食品公司交来的货色, 没多少好提
叉烧有点干, 是来货的问题, 不过整体面质算是可以
炸野菜鱼饼, 知道是平常的, 可以炸得还算不错.