2022-05-21 45 浏览
今天是❺❷⓿💞和男朋友慵慵懒懒地沿著城门河趴趴走,游到了第一城。之前到过附近的学校工作,发现置富第一城的商场有很多食肆,有连锁店亦有小店,菜式也有不少选择。我们发现了一间名字很浪漫的小店:小确幸咖啡馆,挺适合❺❷⓿这个小日子餐厅以西式为主,尤其意粉,有超多选择也有铁板餐和西式主菜❺❷⓿也算是小情人节,仪式感是必须的,就吃好一点吧,反正价钱超级亲民,这是第一个小确幸头盘:经典烤鸡凯撒沙律烤鸡扒份量颇大,鸡皮烤得香脆;杂菜沙律菜新鲜爽口,男朋友吃得津津有味。这里的沙律有很多款,可以叫半份或全份,适合贪心又细食的人主菜:香煎龙脷柳配意粉龙脷柳很大块而且煎得颇香,男朋友平时怕挑骨不吃鱼,鱼柳他就可以放心大啖吃,这是第二个小确幸BBQ酱烧猪肋骨(半份)BBQ酱香浓惹味,薯角份量很慷慨,香脆可口还带微微香辣。点餐时还可以选茄汁/烧汁/黑椒汁,我当时觉得有点奇怪,猪肋骨不是用BBQ酱烧吗?为什么还要选酱汁🤔后来便知道原来可以用薯角蘸汁,好味😋用这么便宜的价钱吃到美味的晚餐,绝对是大大的小确幸
今天是❺❷⓿💞
和男朋友慵慵懒懒地沿著城门河趴趴走,游到了第一城。

我们发现了一间名字很浪漫的小店:
小确幸咖啡馆,挺适合❺❷⓿这个小日子

餐厅以西式为主,尤其意粉,有超多选择

也有铁板餐和西式主菜

头盘:经典烤鸡凯撒沙律

这里的沙律有很多款,可以叫半份或全份,适合贪心又细食的人

主菜:香煎龙脷柳配意粉

BBQ酱烧猪肋骨(半份)

用这么便宜的价钱吃到美味的晚餐,绝对是大大的小确幸