2015-06-08 376 浏览
晚餐之后和友人倾计意犹未尽,途经此地便食个甜品,好彩咁啱有位,通常呢啲情况都是“搭枱“啦!选择困难证的我总是这又想食那又想试,一时之间也不知选那一款,就看看别人都选择甚么,至少参考一下。斜对面的两位公公婆婆带着孙仔一起来,将一粒凉粉喂给他,甜甜的凉粉立刻令小朋友高兴起来,脸上展现出心满意足的笑容,更泛起了两个小酒窝,很是可爱呢!我对面则应该是非常好的朋友吧!因为她们一个芝麻糊,一个杏仁露,硬是把自己的糖水往对方的送,弄得有点像“太极“那八卦的标志,好不有趣!最后我还是选择了老款式,炖蛋~我就是对那滑滑的质感和浓浓的蛋味没辙啊!炖蛋一上桌,哎…怎么这般黄色的?炖蛋的黄平常会较淡,未食过如此深色和显色的,想必是加了很多蛋黄吧?!一拿起,就已经觉得炖得太实了,纵有浓郁的蛋味,可是已经不是我想要滑溜溜的质感了,着实有点失望呢!再之发现超多气泡在内,看来不是用了平常的蒸煮法呢!总的而论,若是甜度和蛋味,那是无话可说的,都够,可是滑的程度就未能满足到我了!

餐牌

炖蛋

最后我还是选择了老款式,炖蛋~
我就是对那滑滑的质感和浓浓的蛋味没辙啊!
炖蛋一上桌,哎…怎么这般黄色的?

再之发现超多气泡在内,看来不是用了平常的蒸煮法呢!
2015-06-03
$21 (宵夜)