2019-02-27
荃湾的大鸿辉中心,是个晚饭好去处,各式餐厅饭堂如雨后春荀,总有一间合心意。煌宴环境尚算企理,鹤立鸡群的彩纱😍😍,在云云的素白中尤其出众,深得我心。我们今晚点了超值晚市优惠,只要点选一碟正价菜式,就可以享用两个特价菜式。至于晚市必食孖宝、三宝,价格也极具竞争性。其中一客特价小菜椒盐牛仔骨$68,友人至爱,例必要食。蒜头炸得香脆,亦算干身,牛仔骨腌过,味道不错。正价的蛋黄金沙虾 $98,其实也属合理价格。咸蛋黄𩠌菜一向是大爱,那种经油炸过的咸香,难以替代;跟海鲜配搭起来,更是双得益彰。黄金虾已经去头,目测虾身呎吗也不算小……😍😍另一特价精选,清蒸沙巴龙趸班 $68,这个价位实在是超值 ,几乎要在街市买也有难度 😎😎吃鱼最紧要新鲜及火喉,蒸起的鱼鳍上扬,就是够新鲜的最好证明。😍😍朋友推介这个 "煌宴一夜御套餐" ,不论价钱及菜式都甚是吸引可以惜是夜有点赶,唯有留待下回了!
黄金虾已经去头,目测虾身呎吗也不算小……😍😍