2017-06-09 191 浏览
黄大仙经过装修后,店舖洗牌重新来过,找餐厅也要先看看地图,不过装修的同时也引入了多间特色餐厅。像金记,是间特色的茶餐厅,为街坊们带来更多的选择。 金记以一个霓虹灯牌放在门口,相当的抢眼。入面的装修也有旧式冰室的特色,如方格阶砖、卡位上的红灯等等。 而食物上也相当的大众化,不论是小菜、西式、据扒等等,包罗万有。在饮品上我拣选了1967年怀旧饮品 - 雪山杂果冰和雪山菠萝冰。把雪碧汽水倒在雪糕之上,制造更多的汽泡,同时又可以吃到杂果和菠萝粒,是必点的怀旧饮品。 在多款晚餐中我拣了烟三文鱼南瓜意粉,意粉轻轻著了色,混入了南瓜,多了点味道,不至于平时吃的意粉般寡口,份量刚好,也没有其他菜式般油腻,感觉健康! 牛小扒配白饭和沙律给我想像中的好吃,配著甜甜的酱汁,牛小扒更加入味,跟白饭一起吃,也只是$70多块,不想晚餐吃太贵,又想符合各人喜好,金记也是个好选择啊!