2020-08-29
今日下午两点左右,限聚令下仍见餐厅门外有几位客人在排队等位。因天气甚热,不想吃热腾腾的汤河,与友人共吃了两碗捞檬,一碗猪扒捞檬,一碗扎肉捞檬,另加四只香茶茅鸡翼和丝网春卷。香茅猪扒大块而且厚身,肉质松软,香茅味甚香,好味。檬粉爽口不黏,啖啖弹牙。配料充足新鲜,喜欢猪扒的朋友不要错过。我虽没有品尝鸡丝扎肉捞檬,但见我朋友食到丝毫不剩,应该值得一试。丝网春卷松脆,生菜亦非常新鲜,四块春卷配以四块生菜,吃不去全不觉油腻,没配任何酱料亦相当可口。反而香茅鸡翼令人并未给我太大惊喜。鸡翼大小属中等,亦有香茅味,但表面铺上一层类似炸粉,虽使鸡翼更有咬口,但与传统的香茅鸡翼不同,我个人更喜欢传统的香茅鸡翼。餐厅环境尚算干净,惟男职员上衣略有污渍及湿水,也许是午餐时间太忙。见街坊离开时皆都与职员有讲有笑,可见平日街坊都乐于光顾。最后结帐只需要152港币,包含两款主食,两款小食,抵食之选。