2024-09-06
环境与服务进入牡丹金阁,首先映入眼帘的是其典雅的装潢,金色的装饰和传统的中式设计令整个茶楼充满了浓厚的文化气息。服务生热情周到,迅速为我们提供了菜单,并在我们点餐时耐心解释了各道菜的特点。烧鹅烧鹅是这次用餐的亮点之一。外皮金黄酥脆,散发著诱人的香气,让人忍不住想立刻品尝。每一片鹅肉都切得恰到好处,肉质鲜嫩多汁,搭配特制的酱油,味道更加出色。酱汁的咸香与鹅肉的油脂完美结合,令人回味无穷。蒸海虾海虾的鲜味无人能敌,虾子新鲜无比,肉质弹牙。这道菜的蒸制时间掌握得当,保留了虾的原汁原味,让人能感受到海鲜的天然鲜甜。配上少许的蒜蓉和酱油,为菜肴增添了一层层的风味,简直是海鲜爱好者的梦想。蒸元贝最后,蒸元贝也是不容错过的美味。元贝的肉质脆嫩,搭配了清新的蒜蓉和香葱,让整道菜的味道更加丰富。蒸元贝的火候掌握得当,保持了其鲜美的口感和香气,让人每一口都充满惊喜。总结整体而言,牡丹金阁的用餐体验非常满意,无论是菜品的质素还是服务的周到都让人感到宾至如归。烧鹅、蒸海虾和蒸元贝都展现了厨师的高超技艺,值得一试。如果你喜爱中式美食,这里绝对是个不错的选择!下次有机会再来,一定要尝试更多的菜品。
烧鹅
蒸海虾