2023-05-24
👉🏻 B11 芝麻糊豆腐花 $20:这道芝麻糊豆腐花是一道经典的广东甜品,口感滑嫩,香气四溢。豆腐花使用了优质的豆浆和明胶制作而成,配上浓郁的芝麻糊,让整道甜品更加香浓。此外,这道甜品味道不会太甜,非常适合作为下午茶或甜品点心。如果你喜欢豆腐花和芝麻糊,那么这道甜品绝对不容错过!👉🏻F5 芋圆5号(豆腐花、桃胶、仙草、花奶)$38:这道芋圆甜品是一道混合了豆腐花、桃胶、仙草和花奶的缤纷创意,绝对是甜品爱好者不能错过的美味。芋圆Q弹有嚼劲,配上豆腐花口感滑嫩,桃胶和仙草则带来清凉解暑的感觉,最后再加上花奶的香气,综合起来绝对是一道绝妙的口感飨宴。如果你想尝试不同口感的甜品,这道芋圆5号绝对是不容错过的好选择。👉🏻D8 多芒西米小丸子 $40:这道多芒西米小丸子是一道港式甜品,口感扎实,甜度适中。小丸子使用了优质的西米粉和芋头粉制作而成,每一颗都有著绵密的口感,加上多种水果的点缀,让整道甜品更加色彩缤纷。此外,这道甜品还带有清凉的芒果、椰子和花生等水果风味,给人一种清新的感觉,非常适合在炎炎夏日享用。如果你想尝试一道不同于传统的甜品,这道多芒西米小丸子绝对值得一试,让你在品尝美食的同时,感
👉🏻F5 芋圆5号(豆腐花、桃胶、仙草、花奶)$38:
👉🏻D8 多芒西米小丸子 $40:
这道多芒西米小丸子是一道港式甜品,口感扎实,甜度适中。小丸子使用了优质的西米粉和芋头粉制作而成,每一颗都有著绵密的口感,加上多种水果的点缀,让整道甜品更加色彩缤纷。此外,这道甜品还带有清凉的芒果、椰子和花生等水果风味,给人一种清新的感觉,非常适合在炎炎夏日享用。如果你想尝试一道不同于传统的甜品,这道多芒西米小丸子绝对值得一试,让你在品尝美食的同时,感受到了夏日的清凉和愉悦。