2024-01-26
💯熟食中心寻宝: 平价煲仔饭Round 3@绍华小厨虽然卖相一般,这间与上次的一样充满炭香,以$90的煲仔饭来说也有较上盛的用料算很好,饭较腍身,幸好够镬气,配料尽吸甜豉油的味道,别有一番风味。🥰每个煲仔饭平均1,000卡路里推介组合:==豉汁帆立贝象拔蚌煲仔饭$90==帆立贝与象拔蚌肥美饱满,有膏的那只吃下去极鲜甜==蒜香牛颈脊煲仔饭$90==招牌菜式之一,炒香的蒜蓉与牛颈脊原本已经香口,经炭烤后更是一绝,这煲连黄金饭焦一起吃,与一般煲仔菜式高下立见。==猪膶黄鳝煲仔饭$90==同为招牌菜式,油香味十足,起沙的猪膶与弹牙爽口鲜味的鳝肉口感方面惹味非常。==金银蛋肉碎鲜鱼汤浸时蔬$74==家常菜,汤有点味精,但尚可接受~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~后记:闲日也座无虚席,我们一行四人八点才到也要等位,而且每张枱最多坐6人,人多可能要分两枱。#筲箕湾美食#煲仔饭
🥰每个煲仔饭平均1,000卡路里
推介组合:
==豉汁帆立贝象拔蚌煲仔饭$90==
帆立贝与象拔蚌肥美饱满,有膏的那只吃下去极鲜甜
==蒜香牛颈脊煲仔饭$90==
==猪膶黄鳝煲仔饭$90==
==金银蛋肉碎鲜鱼汤浸时蔬$74==
家常菜,汤有点味精,但尚可接受
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#筲箕湾美食#煲仔饭