2010-10-15 59 浏览
看到免费报米珠莲推荐这间位处街市熟食中心的西班牙菜所以特登过黎。上次无 book 位,变左无位,所以记得要 book 定先啊。晚上什为多西人都会过黎这里吃饭呢,因为可能免开瓶费吧。环境是熟食店形式,所以一有人行过都会撞到我张椅子,有时都觉得几烦喔。附上的香草面包,非常之够热仲烫手,我谂真系全港非常少见餐前的面包咁好食。Lobster soup - 正常,没有特别好味,除了它都比几多汤料外。点了的 seared tuna fish 还不错,同出面正式的 restaurant e.g. enotica @ soho 差不多。反而对米小姐激赞的烤越南乳猪(出世数周)有点失望,皮并不够脆,好多肥肉....侧边的紫色 cabbage and carrot potato mash 比较好食 d。Pizza - 够脆Spanish 海鲜饭 Paella - 整得不错,虽然蚬还是有沙....这里的店东亲自招呼,所以永远不会缺水缺酒,服务非常好!以佢呢个价钱,虽不算特别抵食或平,但我都觉得是不错的一餐。

晚上什为多西人都会过黎这里吃饭呢,因为可能免开瓶费吧。

Pizza - 够脆

这里的店东亲自招呼,所以永远不会缺水缺酒,服务非常好!

以佢呢个价钱,虽不算特别抵食或平,但我都觉得是不错的一餐。
2010-09-16