2018-06-13 1113 浏览
算起来,跟男友君整年没去过元朗,那里已经开了新商场甚么的,今天就去拍拍拖。晚上戚又新街随意找点吃的,看到了这家专吃burger的,正合他心意,就去吃啦~店面虽小,但设计相当有特色,走轻工业风,墙上还有色彩缤纷的涂鸦。酒吧区的供应种类好多!这里有好多种类的啤酒,我们还是钟情生啤。汉堡有十一款之多,一定有一个适合自己的~金黄色的日本orion生啤超易入口,一下就感受到甘甜味,麦香花香互相平衡,余味只有甜味,一点苦涩的感觉都没有点任何食物加12元可要原味鸡翼或洋葱圈,都是即叫即炸的,鸡皮相当脆,加上香草和茄汁味道香口惹味,加上肉质嫩滑,真的外脆内软,送啤酒一流迈阿密海鲜堡用的是原只软壳蟹,鲜虾和泰式辣酱。上菜时看到软壳蟹伏在其他材料上抓住了的样子。鲜虾有三大粒,每粒都爽口弹牙,味道清甜。软壳蟹炸得香口,表皮和蟹脚部分薄脆,咬下去鲜味十足又多汁。用的辣酱混合了沙律酱,不辣之余更提升了鲜味,整个包充满清新的海洋气息。纽约双层八安士牛堡,顾名思义有两大层牛,其他配料还有车打芝士,罗马生菜,酸瓜洋葱蕃茄等,叠得非常高,好丰富!包身又厚又松软,配著半溶的又充满奶香的芝士更为香口。蔬菜都新鲜,清甜又爽口

酒吧区的供应种类好多!

这里有好多种类的啤酒,我们还是钟情生啤。

汉堡有十一款之多,一定有一个适合自己的~

Orion生啤

原味鸡翼

迈阿密海鲜堡

纽约八安士双层堡

包身又厚又松软,配著半溶的又充满奶香的芝士更为香口。蔬菜都新鲜,清甜又爽口,酸瓜酸酸甜甜的,平常必走酸瓜的我都好喜欢
重点的牛肉汉堡,用了半溶芝士包著已是很香口,咬下去更是充满肉汁,牛味相当浓郁,香味四溢,质感又软,我俩牛魔王表示好正

每人百多元,又啤酒又汉堡,正!
2018-05-27
Orion生啤