2018-06-20
Urban United Burger & Bar在又新街, 从大马路走过来其实不用5分钟, 静静的位于街角, 这天趁心情好, 就和朋友随便入了这间装修同外型都so chill 的小店,吃过后完全想不到原来街角的小店汉堡包也意想不到的好吃!纽约双层八安士牛堡牛肉汉堡有著非常香浓的牛肉味,而且汉堡牛非常软腍, 肉质嫩滑, 半溶的芝士配上充满肉汁的汉堡牛, 香气四溢, 鲜味十足又多汁, 完全不是连锁快餐店可比较的。加上包身又厚又松软, 而且烤得好软熟, 夹埋其他配料, 洋葱蕃茄等等, 令到个burger更加香口惹味!烧牛柳沙律烧牛柳只用碎黑椒粒调味,餐厅把牛柳烧至5半熟, 牛肉肉质鲜嫩,但肉味仍然浓馥,肉汁充盈而又不会太过干硬, 牛柳左以陈醋, 并且配以罗马生菜同吃,是一道健康、清新又富营养的菜色。唯一要弹的是沙律酱下得比较多, 如果轻手一点会更好~另外点任何食物加12元可加配原味鸡翼/ 洋葱圈/ 薯条, 我们叫了鸡翼和薯条, 两者都是即叫即炸, 鸡翼外皮脆卜卜,肉质嫩滑, 抵赞!而薯条厚切得黎份量多, 外表脆而内里薯蓉又多, 12蚊的确几抵食!最后饮品我们叫了Cappuccino & 蜜
吃过后完全想不到原来街角的小店汉堡包也意想不到的好吃!
烧牛柳只用碎黑椒粒调味,餐厅把牛柳烧至5半熟,
牛肉肉质鲜嫩,但肉味仍然浓馥,肉汁充盈而又不会太过干硬,
烧牛柳沙律
唯一要弹的是沙律酱下得比较多, 如果轻手一点会更好~
鸡翼外皮脆卜卜,肉质嫩滑, 抵赞!
原味鸡翼
Cappuccino & 蜜桃伯爵茶
最后饮品我们叫了Cappuccino & 蜜桃伯爵茶, 清清凉凉又唔系太甜, 消暑又解渴!