2014-01-06
我和老公都在大角咀上班,每天放工都经过这家法国餐厅,不过看它的装修感觉收费应该不便宜,所以一直没有去试,直至上周五老公生日,我们就决定在Amuse庆祝一下。当晚我们在餐厅经理的介绍下叫了西班牙红虾作为头盘。这种虾我们之前都未食过,虾肉非常鲜甜,尤其虾头部份的虾膏真系非常美味。 之后我点了个Clam Chowder,而老公就点了洋葱汤,两个汤都十分有水准。 主菜方面,老公点了一个澳洲M7和牛,而我就点了智利野生鲈鱼。老公说在其他地方通常只有M5和牛,很少地方有M7,所以这里有就一定要试试。老公试了一口就大讃好味。虽然我不是好牛之人,但我试了一小块都觉得牛味很香,肉质很有口感,确实跟一般在外面吃的不同。 我个人还是比较喜欢吃鱼。这个鲈鱼做得非常有水准,皮脆肉嫩,值得一讃! 由于我和老公都是好甜品之人,最后我们点了两个甜品试试,包括必食的心太软及Apple Crumble。虽然食完主菜已经很饱,但由于这两个甜品都很出色,所以我们都全部吃清光。 总括来说,我和老公都非常满意这一餐,虽然价钱不算便宜,但以这样的食物质素,我们都觉得是值得的。