2012-07-25
由于见到各位食家已经将个 tea set 嘅每件茶点作出很仔细的描述(真的很详细, 佩服!)..我都无需再重覆一次友人比我先到达..不用等位..但被安排坐在店舖内..座位比较窄..灯光又暗..我到达后立即问侍应哥哥可以换商场位吗..真好彩..有位..即换!"差"嘅分数来自壶"茶"..我点的是Ginger with lemon..味道淡如开水..茶餐厅嘅热柠水比佢还好..我已经忘记朋友点什么茶(因为壶"茶"真系无味!)..比开水还要淡..淡嘅味道就如用一个即冲茶包(应该只冲一杯)去冲一大壶水..好难饮!..心中真的不是味儿..不能接受此处竟然一壶简单嘅茶..质素可以比茶餐厅更差茶点随后上桌..卖相吸引(但原来真系好细件..finger size)..也正如各位食家所言..味道亦不俗!..可惜壶茶已经令我倒扣所有分数!听闻牛角饱不错..好期待的叫了一个跟友人分享..曾经在法国吃到一个非常好吃的牛角饱..自己还这样记下 : "为什么法国的牛角饱可以这么好吃? 淡淡的牛油味一点也不俗气...外皮脆但脆得不过份..内里软软像软硬度刚好的床褥..感动了一个早上!"..这里的..外脆做到..但内里软
听闻牛角饱不错..好期待的叫了一个跟友人分享..曾经在法国吃到一个非常好吃的牛角饱..自己还这样记下 : "为什么法国的牛角饱可以这么好吃? 淡淡的牛油味一点也不俗气...外皮脆但脆得不过份..内里软软像软硬度刚好的床褥..感动了一个早上!"..这里的..外脆做到..但内里软硬度还是不够软!..期望太高而失望 如果有人知道那里有好吃的牛角饱可告知我吗?..真想寻回那感觉..先谢谢了
至于坐在商场边..感觉真的好有趣..但正如各位所言..要找人加水/点菜并不容易..亦幸好商场这个位置不是人来人往..要不然..与朋友说的秘密便要公诸同好了