2017-04-18 147 浏览
今日天气凉凉地,想试这间串烧很久,趁天气仲凉就食川式串烧暖身,这间餐厅分室外室内,天气凉又可以呼吸自由空气,梗要坐一下室外啦,除了一般餐牌上供应的,还有是日推介,这间店还可以自己动手烧,但今天想试下师傅d手势,当然不动手啦,除了一般饮品,竟然有潮流主打.......手工啤,这款果味手工啤,有橡果味道,麦味不重,饮落几顺口。安安除左川味,都几主打芝士,这个芝士生蚝,芝味香浓,恰到好处,蚝肉juice,亦够蚝味,good。烧菜心:孜然味mix菜心非常ok,香口,不辣还有汁"必"出来,正。烧鸭舌:孜然惹味,外脆内嫩,火喉控制一流,鸭舌卤水就食得多,川烧第一次食又几得㖞。烧年糕:外脆内烟韧,没有加任何调味,自然的微甜,清清地都不错。烧牛舌:牛舌厚身,肉质软滑,应该用上牛舌心,一样用上孜然调味,惹味之余还能尝出牛舌的肉香。good,肉类已烧得如此出色,令我非常期待是日海鲜,果然无令我失望,烧鲍鱼铺上新鲜蒜蓉和辣椒,惹味之余又没有盖过鲍鱼的鲜味,口感爽囗弹牙,烤功出色。烧蛏子:同样新鲜,弹牙,火喉刚好,用上蒜蓉辣椒,微辣惹味。抵食呀。见好耐无食牛骨髓,竟然见到有这个菜,当然不能错过,调味出色,微微
这间餐厅分室外室内,天气凉又可以呼吸自由空气,
梗要坐一下室外啦,
除了一般餐牌上供应的,还有是日推介,
果味手工啤
烧牛舌
good,
烧鲍鱼
烧蛏子
烧蛏子:同样新鲜,弹牙,火喉刚好,用上蒜蓉辣椒,微辣惹味
。抵食呀。
麻辣牛骨髓
见好耐无食牛骨髓,竟然见到有这个菜,当然不能错过,调味出色,微微的麻跟辣,相当温和易入口,亦食到牛骨髓独特的味道和滑滑的口感。满足
烧鸡子
最最最特别竟然有川烧鱼皮饺和鸡子?平时打边炉就食得多,竟然有得烧?有几惊喜,仲几好味添,
鱼皮饺烧过后外皮烟韧,咬落爆汁,正。鸡子亦一般皮脆内juice, 仲多左种炭火香,开左眼界。

总括:串烧质与量都非常一流,而且师傅烤功高强,每种食材都恰到好处,而且坐得亦舒适,性价比超高,可以用抵食来影容,一班人团聚吹水亦非常合适。
2017-04-12
果味手工啤