2023-09-20
系尖沙咀,比我发现有一个以卤水车仔面为主打的小店🥰。 而材料多以台式为主😍。 当然要试下啦(5⭐️最高)综合卤水套餐油面(5⭐️)油面带有少少辣, 好野味🥰。 当中有百页豆麻、咖哩鱿鱼、萝卜、鸭血、甜不辣和小肥肠。 咖喱鱿鱼🦑, 爽口弹牙而且唔算好辣, 好滋味😝自选拌面餐-幼面 (5⭐️)(黑轮、百页豆腐、无骨鸡爪、台式肠)当中我比较喜欢❤️, 无骨鸡爪及台式肠。 鸡爪爽口、弹牙, 而且好入味😉。 至尊卤水6重奏套餐-幼面(5⭐️)(牛筋、猪耳、鸭血、贡丸、花枝丸、萝卜、百页豆腐、甜不辣、唐生菜)这款可以一次过试9款街口小食, 当中我最喜欢牛筋。 劲冧, 又入味。👍🏻柠檬冬瓜茶(5⭐️)柠檬味好出, 相反冬瓜味就真系唔算好大, 仲有爱玉系底部。 好开胃😍🫶🏻珍珠奶茶(5⭐️)茶味比较浓, 甜度适中, 而且珍珠好有咬口, 烟烟韧韧。 🤪爽呀⋯⋯
综合卤水套餐油面(5⭐️)
自选拌面餐-幼面 (5⭐️)
(黑轮、百页豆腐、无骨鸡爪、台式肠)
至尊卤水6重奏套餐-幼面(5⭐️)
柠檬冬瓜茶(5⭐️)
珍珠奶茶(5⭐️)