2016-09-07
久未外游的车妈妈从未试过外国快餐车的滋味,对于人家拿著热狗,三明治在大片草地享受更为向往,不知何时可感受一吓这街头风味呢? 可幸的是我生于香港这片可爱的地方,想一尝这街头风味,仲要食得高贵又舒适,我有好介绍!Cordis Hotel于九月开设了户外美食车酒吧The Garage Bar ,酒吧下层便是充满街头风格的环境。 而上层仍保留前身The Backyard的休闲环境。 The Garage Bar有两辆由法国古董雪铁龙改装而成的快餐车,用上型格红黑色调加上周遭的霓虹灯,令人彷如置身外地的感觉,大家暂且放下紧张的节奏,最好梗系Happy Hour叹番杯啦! Happy Hour所有啤酒$60,喜欢Wine & Sparkling都系$70咋,而且Bar内在超过40款手工啤酒呢!多心又饮得唔多的酒友更可选Beer Flight$95/Set,可一次过品尝三款不同的啤酒,三杯加埋才600ml不怕多饮易醉,又可满足多心的欲望啦haha~ 而另一辆快餐车系准备食物的地方,地方须小但五脏俱全啊! 左面的系{香港仔汉堡}$135,用上最能代表香港特色的菠萝包加上
而上层仍保留前身The Backyard的休闲环境。
而另一辆快餐车系准备食物的地方,地方须小但五脏俱全啊!
左面的系{香港仔汉堡}$135,用上最能代表香港特色的菠萝包加上竹炭来泡制出这汉堡包,车妈妈不吃牛所以无缘一尝!
九月天须则入秋,但还是颇热当然要冰冻饮品啦,另外的好友就饮手工啤。
我选了{Red Grapefruit Sparkiing Juice}$65,清甜不酸涩 ,最正系有汽,零舍解渴。
{波士顿龙虾天妇罗三文治}$165,面包系自家制的,口感较烟韧,而龙虾用上日式天妇罗风格配上俄罗斯酱汁,这日俄混血儿挺特别呢!另外每份三文治都配有一杯份量不少的香口炸甜著薯,根本就可以当正餐来吃呢 。
另外一款系{芝士蟹肉三文治}$145,可知这包的灵感系来自星级食府明阁招牌菜{芝士焗酿蟹盖}作蓝本,泡制成这三文治。
将满满香口的蟹肉酿在自家制的法包上,吃下包身松脆,蟹香十足,味道超赞呢!真的令人留下很深刻印象呢!
{有机可乐}$65,实在太热了要饮可乐喇!!上次在The Place食Buffet时已试过,佢近似沙示味多于可口可乐,但我一样喜欢何况系有机制造。
甜品{西班牙玉桂条香蕉船}$95,车妈妈跟玉桂唔算好朋友,但跟雪糕就好Friend了,呢只香蕉船系冇香蕉的,取而代之系玉桂条,但最爱当然系雪糕啦!有朱古力,云尼拿和士多啤梨三只味够晒满足了^0^