餐厅: 金祥排骨麵
资讯:

2020-03-01 2856 浏览
抗疫当前,出街食饭真系好淆底,今天去完西环睇日落,介绍一间干净卫生的面食给大家,系西环既金祥排骨面。金祥排骨面系西环老字号,坐落于水街脚,几乎每个hku仔都食过。今天礼拜日六七时到店铺堂食都花左时间等。因为店铺安排座位比较疏落,尽量不搭枱,感低感染。另外,执枱时都花额外时间用清洁剂抺枱面,先比下一手。我好欣赏餐厅宁愿减少turnover rate都会注重卫生。令人食得放心。等左一阵终于入左去个卡位。店员均有配带口罩同手套。另外,店也因减少交叉感染,用了即弃餐具,值得一赞。我地睇左餐牌,叫左两碗菜胆冬菇饺子排骨面,四个𩠌,$52。+多几蚊有埋豆浆同酸梅汤。先黎左饮品,品质不错,味道几好,都大杯。菜胆冬菇饺子排骨面:好足料,汤底清,配左啲炸蒜同葱,味道唔会寡。冬菇好大只,肉质厚实。饺子系自制,里面有韭菜同猪肉,大大只。排骨炸得几松化,好正。另外个面底都几多,配埋菜胆,呢餐营养价值好均衡。总结,依间餐厅卫生又好食。喜欢吃面既朋友绝对值得一试。另外,店舖为了支持前线医护人员和消防员,出示工作证半价。如此有良心的店舖,更加要撑场!!

先黎左饮品,品质不错,味道几好,都大杯。
豆浆+酸梅汤

菜胆冬菇水饺排骨面

冬菇好大只,肉质厚实。

饺子系自制,里面有韭菜同猪肉,大大只。
水饺

排骨炸得几松化,好正。
排骨

另外个面底都几多,配埋菜胆,呢餐营养价值好均衡。

总结,依间餐厅卫生又好食。喜欢吃面既朋友绝对值得一试。

豆浆+酸梅汤
菜胆冬菇水饺排骨面