2016-05-16 11052 浏览
星期天准时12点钟来到餐厅,准备享用semi buffet! 一坐下店员便简单介绍主菜选择,并告知我们那款主菜比较受欢迎以供参考。最终我们选了steak roll及12oz beef burger! Buffet枱上的选择一目了然,提供了一款蘑菇忌廉汤,小面包。忌廉汤一贯餐厅水准,味道不会太浓,而且有提供面包烘热机,暖暖的,很不错。由于我们12时多已入座,所以餐厅客人不多。可能是天气较热,我们看到buffet枱上有3,4只昆虫在食物上盘旋 可能店方要注意一下卫生。冷盘海鲜方面提供了蟹脚,生蚝,翡翠螺,冻虾。蟹脚和箱号尚算鲜甜,翡翠螺肉质厚大,冻虾有膏,但肉质比较梅。沙律吧配料有烟三文鱼,cold cut火腿,还有一些预先调配的蛋沙律,seasoning亦有几款。主菜方面,burger分量很大,而薯条是粗切的,新鲜热辣,十分好吃。burger味道普通,牛肉没太多肉汁,比较鞋口。steak roll煮得过熟,九牛二虎之力才能把它切开。酱汁方面用了紫薯,好看得来亦够特别,但认为跟steak不太配合。甜品方面,只有几款。味道亦普普通通,可取之处是一小件一小件的,可多拿几款尝试。餐茶叫了冻咖啡

可能店方要注意一下卫生。

餐茶叫了冻咖啡和热咖啡。热咖啡送上来的时候,没有糖包和咖啡匙,要询问才有
应该是侍应忘了,但眼见客人数目亦只有10人内。

总括而言,如果是为了生蚝,可以再来;要不,就可以试一下其他餐厅自助餐
2016-05-15
用餐优惠