2021-03-29
星期五晚上放工和朋友们来这里吃Pizza。店铺坐落在长沙湾道巴士站旁边。去到,人不算多,还有几台空桌。点餐期间发现枱上有一只小东西,再望望地下再有一小东西走过(是甚么就不多讲了),是卫生问题,但整餐饭已经吃得坐立不安。跟侍应说,她只是很快的处理了。由于有朋友未到,我们先点了个四人餐其中两款主菜,再想等埋朋友来一起嗌,侍应10分不耐烦,只是要有几秒再想想的时间都不可,没有回答没有反应全程黑面。其实本身店面不是很多人,但有很多外卖餐,但我觉得这不是应有的服务态度,首先你收了服务费10%,而且价钱也不是10分便宜,就算如何都应该先处理面前的客人吧。在人齐了想点其余餐时,叫了10次都没有人过来。其实已经很想起身离座,但已经点了一半餐,而且赶着睇戏,所以最后还是忍下来。我们最后点了一个四人餐( $696,两份头盘,三个主菜,四个汤,四杯饮品)头盘我们点了大虾凯撒沙律以及水牛城鸡翼。主菜分别点了两个比萨(parma hamPizza(另加$20)及辣肉酱至尊Pizza)及龙虾意大利饭由于想尽快吃完离开餐厅,很多𩠌都忘了拍照。Pizza是一般水准,没有很出色也没有什么问题。龙虾意大利饭,朋友说很生,
店铺坐落在长沙湾道巴士站旁边。
去到,人不算多,还有几台空桌。
跟侍应说,她只是很快的处理了。
头盘我们点了大虾凯撒沙律以及水牛城鸡翼。
由于想尽快吃完离开餐厅,很多𩠌都忘了拍照。
Pizza是一般水准,没有很出色也没有什么问题。龙虾意大利饭,朋友说很生,饭好像煮不熟,我本人觉得没有问题,但不算太出色。
我们在另外单点了一个烟肉意粉,这算是最好吃的一个,正常但份量很少。
餐饮部份我们等了大概半个钟至九个字都还没有到,最后已经到了last order,我们再追饮品,其中三杯冻柠檬茶才施施然送来,还差我一杯热朱古力。
朋友说当柠檬茶没有味道,很淡,最简单的冻柠檬茶都可以做到这样,利害!
最后我的热朱古力是追了三次,次次都同我讲黎紧黎紧,但我见佢2个楼面在计数,有个厨房的都走了出来hea,忍唔住再追多次才帮我整。侍应黑住面送来,但看到已经不想喝了。
杯子好像没有洗过,粉同奶都还没有搞好,比茶餐厅还要差10倍,如果一间餐厅这样都可以拿出来招呼客人,实在无话可说。
其实如果你唔够人手,唔该你多请人手,星期五,六这些日子人多是必定吧,店员没有礼貌,敷衍客人,完全留不住客人,几她食都无用,何况水准只是一般。
这间餐厅不可一,不可再,请自己先行看看才决定来不来,我就不会再来了,简直贴钱买难受!总共吃了$911 ,朋友说好像完全不饱,之后还要吃吃宵夜呢!