2024-03-31
冲著韩国手工面特色去试,虽然选择未算很多,但选择困难的我也花了不少时间选择,因为正好是可选午市套餐的时间,餐厅包括面食、一件蒸饺子及饮品,为了一尝饺子,选了套餐,面食就点了花蛤刀削面。一大碗的刀削面首先登场,用传统的韩式大碗,特别有感觉!面顶布满鸡蛋丝及紫菜碎,未食已经感受到份量十足。翻开面底,面条份量果然十足,再加上为数不少的花蛤,已经觉得值回票价。先呷一口汤,有花蛤的鲜甜与蒜蓉香味,咸淡适中,如果想浓一点,旁边有盐、胡椒、葱花、辣椒酱随便选择。面条是黄色曲身阔面,有少少碱水味,有别于以往在韩国吃的白面条,不过就多了份弹牙和不易变腍。另外有一件泡菜饺子,第一眼已经看到泡菜的红色,皮薄馅满,咬一口馅料丰富,有泡菜、猪肉、切碎的冬粉,泡菜的辣味和调味融入馅料中,均匀了整体的味道。总括而言,整体的味道会令人想再次来食,有人说,因为是韩国人主理所以面条份量十足,但是有人喜欢,亦有人会觉得浪费,建议可以出两个份量供人选择,半份或全份,让胃口少的人也可以一次过点刀削面及饺子,美味值得让人知道、品尝。🍜 午市套餐 $88 免加一花蛤刀削面、泡菜饺子一件、饮品
🍜 午市套餐 $88 免加一
花蛤刀削面、泡菜饺子一件、饮品