2019-07-14 101 浏览
这一晚同和朋友约了来这里吃晚餐, 餐厅近油麻地地铁站,才两分钟路程,餐厅大,能够容纳很多人, 有一大片落地大玻璃, 可以欣赏弥敦道的景色, 而且这里的价钱不太贵, 我们点了精选2人套餐 -2人套餐包是日餐汤及蒜蓉法包是日餐汤是蔬菜鸡汤这鸡汤融合了蔬菜的甜味和鸡肉的鲜味, 味道鲜美, 蒜蓉法包脆身, 经过烤焗或油炸的蒜蓉,酥香惹味-头盘选了酸忌廉脆烟肉薯条-脆脆烟肉粒炸香口, 刚炸好的薯条脆度怡人, 加上酸忌廉酱,愈吃愈过瘾-龙虾汁大虾露荀意大利饭卖相不错, 饭粒有龙虾汁包住, 每一啖都食到龙虾的精华, 谂起都满足幸福, 大虾烤至刚熟,肉脆弹牙, 露荀混和在饭中, 加添口感, 有惊喜---美国安格斯西冷牛扒红酒烧汁另一款主菜叫了美国安格斯西冷牛扒红酒烧汁西冷取自牛上腰的脊肉,肉味较牛只其他部分浓, 肉质松软味鲜, 叫了3成熟, 牛扒煎得刚好, 表面金黄锁住肉汁, 味道甘香----Set 的甜品是西班牙玉桂条雪米糍-西班牙玉桂条酥脆的口感,伴上肉桂香气的糖粉, 不会觉得油腻。配合冷的雪米糍, 劲解暑。餐饮叫了冻特浓朱古力和焦糖牛奶咖啡冻特浓朱古力-饮落会好浓朱古力味, 甜蜜满载, 冰凉又可
 而且这里的价钱不太贵, 我们点了精选2人套餐

叫了3成熟, 牛扒煎得刚好, 表面金黄锁住肉汁, 味道甘香
Set 的甜品是西班牙玉桂条雪米糍

餐饮叫了冻特浓朱古力和焦糖牛奶咖啡
冻特浓朱古力

饮落会好浓朱古力味, 甜蜜满载, 冰凉又可果腹,一样消暑!
焦糖牛奶咖啡

在这小小的一口之中,品尝到咖啡的苦和焦糖的甜, 浓郁好味。
蔬菜鸡汤
蒜蓉法包