2023-10-31
在open rice 搜寻荃湾有什么美食,找到这家人气排名第三,而且又是新开的食店,急不及待立即预约去试试!预约留座,但无人在店前招呼/点名,要靠自问伸头伸脑入店引职员注意,才有人来安排坐位。店内坐无席,非常嘈吵!店内大致分为两个区域,方桌区及圆桌区,我们被安排坐在圆桌区,一个小小的角落放了八张圆桌,櫈背贴櫈背,别人说什么全部都能听见,非常嘈吵。店内灯光非常昏暗,menu的字勉强才看到。明明open rice 内其他食评或环境相片都拍到店内不算昏暗,但open rice 内的相拍到很光的,可是实情是非常昏暗。大家都喜欢p图p到咁光!?炸蟹饼配青柠忌廉芝士酱,我都不想再说了,普通过普通⋯⋯⋯最后叫了焦糖榴连挞配雪糕,menu内没有写雪糕是什么味道,要问店员才知是榴连味雪糕,榴连挞愈吃愈寂寞,因为根本没有榴连味,我在最后一口终于食到榴连肉,但就是那么一点点⋯⋯总之,性价比极低,在我角度是难食,店面装修是美的,但浪费了这个环境,圆桌区摆桌摆得太密集,以致非常嘈吵,一点泰式chill的感觉都没有!希望我这篇评论能以正视听,别被其他一面倒说好食的评论令自己对此店有期望!三思!
店内坐无席,非常嘈吵!
店内灯光非常昏暗,menu的字勉强才看到。
炸蟹饼配青柠忌廉芝士酱,我都不想再说了,普通过普通⋯⋯⋯