2016-11-24
已经有留意这间餐厅很久,因为它Fancy的装修并且有一些吸引眼球的家居用品。初时以为是一间西餐厅,但看真餐牌原来是一间主打东南亚食物的餐厅。今天终于进入些餐厅一试它的食品,并且在等餐时又可以看看家品,一举两得。本人觉得食物质素是可以的,本人叫了一个肉骨茶饭,以六十几元餐只有四至五件肉在内,真的物超所值。我老公叫小一碗啦沙,味道浓又唔棘,并且内里有新鲜的青口同虾。我觉得食东南亚食品来这间好过Breaktalk,因为对我而言Breaktalk的味道太棘了。服务方面,这里是半自助式的。找位坐低之后在餐桌上有张点餐纸,睇完想之后在上面写上想点的餐并且写上枱号,之后便到收银处比钱。食品凖备好后有务服会送到你那里。需然食物咪道同质素可以,但不知为什么好少客人光顾。以下是本人的少少意见。于本人认为可能此餐厅的形象不够鲜明及一至。当想食西餐时,看见舖面想光顾,但西餐食品选择唔够多。当想食东南亚食品时又不会被它的舖面吸入内进。
题外话/补充资料:
o