2024-04-13
本来价钱$156饮品($50)+蛋糕(lemon半价$34)+蛋糕(云利拿半价$72)实际价钱$262饮品($50)+蛋糕(云利拿半价$36)+*窝夫x2($88/件x2=$176)*本来不存在,但是最后出现咗问题本来想试生酮蛋糕,因为睇到新闻全港首创先趁结业时候想光临本店,本来都想外卖,但听到堂食蛋糕半价,所以都叫了两件蛋糕和一杯野饮,后来她解释蛋糕半价只系for一件,我都觉得冇问题。然而,当付款竟然发现收多咗我钱,原来她误会咗我叫草莓窝夫将隔离枱跟我混合一起,不过我见佢系招牌菜所以先算,但是没有想过草莓窝夫还帮我叫左两份,只是计左一件蛋糕,完全被人当作水鱼计,最后系侍应觉得奇怪先问我系咪要两件,后来都有换翻,小插曲侍应一早都觉得奇怪都有问收银有冇搞错,但其实她一直都系有搞错,不过见她都结业所以先冇计,后悔我冇要求退款。后来都试了两件蛋糕和窝夫味道系唔错,云利拿有多重口感,味蕾感觉都几长,懧蒙芝士蛋糕感觉好特别,完全有芝士软口感,至于窝夫几好味又松口。野饮方面少少后悔叫错左,叫咗冷泡茶,我以为冷泡草莓荼有一个草苺和红荼菌,但好似冇一个草苺,是另一款先有,味道清甜。整体环境都唔错,干净
实际价钱$262
*本来不存在,但是最后出现咗问题
整体环境都唔错,干净俐落,采用自助形式,如果价钱比啱冇错应该不会收多$106,结因为听错咗而收多$20。
实际享用价钱$242
饮品($50)+蛋糕(云利拿半价$36)+*窝夫($88)+蛋糕(lemon半价$68)