2012-09-01
昨日生日,今日想到天膳食餐寿司enjoy下。被安排坐在bar枱位,但这个位可算是全餐厅最差的位置,因为所有寿司刺身都在我们的位置出餐。Bar枱周围的食客都像和一个叫Tommy的师傅很熟,但讲真,有两堆女士都几扮嘢,成日都叫师傅帮佢地custom-made一啲食物俾佢。我旁边来了两名盛女,她们带了枝香槟要店员帮她们雪冻点才饮。其中一人的衣服已常常「料」到我只手,跟住不知何是餐厅突然爆了一声佢响,然后我见到好多泡和液体喷到我老公件衫。原来店员开香槟。旁边那位扮嘢的食客只要很淡然地说,「可能系开我枝香槟」,然后同佢朋友讲,「我最怕啲餐厅啲人唔识开香槟」云云。间餐厅只系递上啲厕纸俾我。要我叫佢地换过啲湿毛巾佢地先去做。点知换了毛巾给我之后,旁边那位盛女又攞咗我条毛巾用,我又要再攞。今次发觉食物加了价,自选十项要$170+10%,但食物水准好似有点下降,不够鲜味,海胆尤其死实实,可以不点。心情真是会影响味道。本来用来庆祝的一顿饭被弄得不太愉快,只能以「以后不再来吃」作为对自己的交待。