我想说的是旺角分店,但是旺角分店竟然没有资料。之前从YouTube Channel睇到关于荃湾分店的介绍个个都话好好食,所以今次喺旺角见到有旺角分店立即嚟帮衬,影片中个个都介绍芝士口味,因此我哋都叫了八粒芝士章鱼烧。旺角分店人流唔算多,所以好快就可以攞到,一打开由于盒子好大,除咗八粒圆轱辘的章鱼烧,还有大量的木鱼丝当我第一下用竹签拮落章鱼烧的时候的确10分有惊喜,因为拮落去的感觉明显是脆卜卜的,充满期待感的放落口就明显反差极大,感觉蛋浆相对上比较便宜,没有蛋味但奇怪地食到粟米,然后仲有一股好腥味,就好似平时的鸡蛋或者章鱼没有完完全全被煮熟的状态本身谂住放弃,但系我再俾多一次机会再吃多一粒,但当吃到一半是实在太腥了!而且芝士味单一整体感觉很廉价并唔系好似YouTube Channel Feng介绍咁吸引咁好味。以上均为个人当时感受,不代表任何立场

旺角分店人流唔算多,所以好快就可以攞到,