2013-08-05 3315 浏览
这么多年没有写食评, 让我再次动笔的原因, 是我被感动到了.是日约了在中环上班的朋友吃午饭. 到了lunchtime 要在该区揾食,简直是nightmare. 幸好, 今天早上, 在openrice误打误撞下, 找到这家餐厅. 好评不算多, 但看上去开业不久, 就试试吧. 十点打电话去预约, 竟然有位子. 感觉lucky, 但还是有点忐忑.set lunch 价钱大约在$88 到$128 之间. 朋友点了烧春鸡配番茄忌廉汤($108), 我点了安格斯西冷牛排配番茄忌廉汤($128). 期待的是一般cafe的水平, 没想到主菜一上, 单凭卖相就让我觉得这是一家不错的西餐厅.牛排要了七成熟. 表面煎的好香, 中间是粉红色的, 火候控制的刚刚好,烧汁调配的不错. 配菜的mashed potato 好像牛油多了点, 不过还算不错. 朋友的烧春鸡也煎的好香, 外脆内软. 难怪我们都说, 一定会再来.最满意的是他们的上菜速度, 3course-meal -- 一个紧接著一个. 快靓正. 完全掌握的中环上班一族lunchtime 用餐的节奏. 这点细心, 让我们感动.   餐茶有earl grey

餐茶有earl grey tea 选, 不是所有西餐厅都有啊!

喜欢这种用心经营的小cafe. 比起附近The L Place那些贵得完全没有道理的西餐厅,来这里用餐,感觉满足和开心多了!
2013-08-05