2024-11-02 668 浏览
日期:2024年11月2日时间:晚上六时四十五分一行3人经过见到柜台内有脆皮菠萝包(只剩2个),立刻入内坐下后,叫女服务员立即先要一个脆皮菠萝包,她态度傲慢地说:「唔可以只叫菠萝包」,我话:「你快你快啲帮我落单攞一个随便菠萝包先,我睇完Menu之后,会再叫其他」,她仍然带著相同态度,黑口黑面地回答:「唔可以只系叫一个菠萝包」,她即走,于是,唯有叫两个晚餐,再加叫一个脆皮菠萝包」。她说:「卖哂」,又即走开,并叫其他服务员跟继续落单。我立即要(假)经理投诉,餐厅没有写明~不可以只叫菠萝包,餐厅根据哪条规例规定不容许客人叫只叫菠萝包?其间该服务员回来闹我「仆X」,我们为恐怕继续增持落去会被餐厅整蛊,唯有无奈离开餐厅。这就是香港的服务好态度
日期:2024年11月2日
时间:晚上六时四十五分