2015-10-10 389 浏览
精品手调咖啡配甜品,是绝配。闲著没事做,又想找个地方安静地看书,也不想迫在那些连锁咖啡店,经过这里既安静又没太多客,饮品餐牌上又有多款来自不同地区的咖啡豆可以选择,便决定试试。本来想点一杯咖啡就算,店员说可以配$32或以下的甜品,套餐只需$52,便试试,点了柠檬芝士挞。甜品送来,样子还可以,可惜入口就……表面的朱古力,溶溶地,变软身了,没有了朱古力片的脆。表面中间几粒白色好像是带柠檬味的芝士粒,其实不知道是甚么,就当作没作用的装饰。至于芝士饼,就是表层有层半球型的芝士皮,内里有两层朱古力蛋糕,一层柠檬cream,还有一层奇奇怪怪透明的、很烟靭,像橡皮糖,但没味道的东西。至于手调的巴西山度士,职员送上来,一摸杯,就知道出事。水温太高,破坏了咖啡豆本身的香,也影响酸度。水温以外,豆不够好也是败笔地方。曾经喝过靓豆咖啡,对于不够靓的,我会头痛,肚子也会有反应。这里除了甜品,还有其他食品能配餐的。不过下次若再来,不会喝咖啡了。
柠檬芝士挞
柠檬芝士挞