2018-06-16 2660 浏览
晚上想吃中菜所以选择了王子饭店当日是假日所以都多人安排了一张角落枱给我们看完餐牌后决定了小笼包、王子炒饭及窝蛋牛崧时菜煲点完菜后过了20分钟仍未上菜一直未有职员上前确认我们有没有落单但我眼见侍应是有时间与其他顾客寒暄问暖于是麻烦侍应确认时才发现漏单某女侍应上前解释是因为处理了外卖的单所以忽略了我们的单然后我们眼睁睁看著他们的外卖单做好了但我们仍要继续等...等...等...到有菜上时侍应没有即刻递上前反而先招呼了其他较相熟的顾客摆放了一回的菜才放在我们枱上服务其实是一间餐厅的评分之一欣赏食物时,差劣的服务是会影响人品尝食物小笼包一般未知是否放在一旁一段时间的关系一夹起皮仍黏著张底纸,然后会破皮漏汁眼看这个煲放在上菜桌上一段时间窝蛋都快变熟蛋王子炒饭本身味道不错可惜因为心情被影响关系结果吃剩需要打包结帐时,该女侍应称声想请食甜点当补偿转个头又有另一侍应告知赠送用的甜点已售罄态度看似是我们要求要赠送甜点一样职员之间缺乏沟通想不到临结帐都要受一口气最后又递上两块芝麻糕由于要签卡等结帐我们才留低,否则一早离座我们宁愿得到对待正常顾客的态度,不用白白浪费时间等上菜,也不要你们甚么补偿甜点以我观察
晚上想吃中菜所以选择了王子饭店
当日是假日所以都多人
安排了一张角落枱给我们

看完餐牌后
决定了小笼包、王子炒饭及窝蛋牛崧时菜煲
点完菜后过了20分钟仍未上菜

一直未有职员上前确认我们有没有落单
但我眼见侍应是有时间与其他顾客寒暄问暖

于是麻烦侍应确认时才发现漏单
某女侍应上前解释是因为处理了外卖的单所以忽略了我们的单
然后我们眼睁睁看著他们的外卖单做好了
但我们仍要继续等...等...等...

到有菜上时
侍应没有即刻递上前
反而先招呼了其他较相熟的顾客
摆放了一回的菜才放在我们枱上

服务其实是一间餐厅的评分之一
欣赏食物时,差劣的服务是会影响人品尝食物

小笼包一般
未知是否放在一旁一段时间的关系
一夹起皮仍黏著张底纸,然后会破皮漏汁

窝蛋牛崧时菜煲

眼看这个煲放在上菜桌上一段时间
窝蛋都快变熟蛋

王子炒饭

王子炒饭本身味道不错
可惜因为心情被影响关系
结果吃剩需要打包

结帐时,该女侍应称声想请食甜点当补偿
转个头又有另一侍应告知赠送用的甜点已售罄
态度看似是我们要求要赠送甜点一样
职员之间缺乏沟通
想不到临结帐都要受一口气
最后又递上两块芝麻糕
由于要签卡等结帐我们才留低,否则一早离座

以我观察,这餐厅的职员偏向热情招呼相熟顾客
像我们第一次光顾的顾客不会有职员特别上前下单或询问,甚至漏单都没发觉
有时他们亦会因为聊天而未有及时上菜
服务态度有待改善