2023-05-26
这次其实是第二次吃了,第一次经过外带🥡了一份TEA SET整包炸物跟一杯饮料🥤哇、有时小店真的不能忽视他们的炸物都是即叫即炸 拿到时热腾腾 超香、马上忍不住吃起来那天突然好想吃😋炸物 脑袋第一下就浮起这家 便立刻起行今次要到店里吃~~也把汉堡试一试 当然也要把上次好吃😋的再点一次Teatime Deal - Mixed Fries, Potato Fries M, Mocha $56一份Mixed Fries 𥚃面有三款不同的炸物 薯条🍟、蕃薯🍠条、莲藕片另外再选了一份薯条🍟(吃完后决定日后 再来 另一份要点蕃薯🍠条他们的炸物都好赞 即叫即炸 热🔥腾腾 超香脆 特别是蕃薯🍠条及莲藕片第一次吃时也没想过会有莲藕片 还要薄薄的 超脆 还好好咬的说像薯片 但又没有薯片的油腻感 完全不会腻 (所以为什么我们多点一个小吃 也是莲藕片蕃薯🍠条也是另一个亮点 (在香港🇭🇰真的满难找到一家好吃的取 毕竟也难做的炸蕃薯🍠条一定要即炸即上枱 要不多放一阵子也会软掉 只剩油腻味而且蕃薯🍠条大小也是一个学问 太粗/ 全硬 也超怪的☹️完全不是在吃蕃薯🍠条只是一堆外脆皮 内粉粉的 (好、不想再想像了 不要再吃到那
整包炸物跟一杯饮料🥤哇、有时小店真的不能忽视
那天突然好想吃😋炸物 脑袋第一下就浮起这家 便立刻起行
今次要到店里吃~~也把汉堡试一试 当然也要把上次好吃😋的再点一次 Teatime Deal - Mixed Fries, Potato Fries M, Mocha $56
只是一堆外脆皮 内粉粉的 (好、不想再想像了 不要再吃到那种了
他们的🍠条 外脆内软 外皮的粉浆刚好 不会太厚 还吃到 微微的蕃薯🍠味 WUU~
真的好想再多点一份 下次再去时 即便加钱也要加下去 哈哈哈😆或明天就去(?)
薯条也是一个很难得真的觉得好吃的一份 热呼呼 虽然看起来短短笨笨的
可是内涵还是满十足的 粗幼、咸度刚好 脆脆软软的 整份都好快乐
Buffalo Chicken Burger 两块炸鸡🍗夹在汉堡中间 炸鸡🍗微辣微辣 辣感就像在舌头👅跳动
鸡炸得焦焦的 整块都脆得不得 𥚃面软软的 鸡块的大小 也大到面包🥯也盖不住
小吃点了莲藕片 真的没有错 吃到这样健康的脆脆感 开心😚~~~
(饮料🥤就不多说了哈哈 本来去这家不是为了饮料🥤 呀、哈哈哈🤪 Mirror Burger 真的是可以一去再去吃炸物的一家小店😌
当个下午茶☕️/ 嘴馋😋点个来吃 心情也会变好
谢谢店家重视品质 愿意即叫即做 能够吃到他们做的炸物真是幸福 PS 记得晚上9:30后 只有外带喔 别撞板啰🫰