2013-09-17
如果..没有她们的煽动相片,又如果..没有她们的一言一语我想..我还是一个坐观天井的揾食厨娘,交友网的吸力、原来也不瞬色于开饭网多谢妳地Y小姐和C小姐 找著一条不为多人熟识的白布街,沿路大大小小的整车房麻甩佬、背心汉..迎面而过,我想我已渐渐给(觅食)魔力而改变了 全店风格一个大字(潮),对象绝对是年青一派有沙冰、窝夫、梳乎梨、奶冻等等..个人有个优胜之处,就是喜欢晏就去揾食、当然嘛不用跟人迫之余,亦可以包场是也 下午四时多,店子内只有一双小情侣、蓉蓉细语下、我这个旁人,实在太过微不足道了要上一个樱花草苺奶冻$52.面层用上草苺雪糕作焦点,中层便是蛋白脆脆、至于底层全是给草苺奶冻所占据..超冻而够硬实草苺雪糕,清甜而不觉俗味,混合上松化之蛋白脆脆杯内还放上一两粒新鲜红桑子,口感倍增之余、不要忘记奶冻这名小主角滑漏绵密,满足心情、简直尽露眉宇间..妹妹你无介绍错哦冻芒果茶$38用上鲜芒果肉加上人做芒果糖水,面层再多加一球芒果雪芭而成讲真..啜一口芒果茶,茶味很假、但粒粒鲜芒果肉粒勉强又挽回小小分数最不爽便是杯口不能配合雪芭跟冰粒,想吃雪芭时、每每又被密麻麻之冰粒阻塞通道我的雪芭..
多谢妳地Y小姐和C小姐
找著一条不为多人熟识的白布街,沿路大大小小的整车房
全店风格一个大字(潮),对象绝对是年青一派
有沙冰、窝夫、梳乎梨、奶冻等等..
滑漏绵密,满足心情、简直尽露眉宇间..妹妹你无介绍错哦
用上鲜芒果肉加上人做芒果糖水,面层再多加一球芒果雪芭而成
我的雪芭..就这样浮吓、沉吓、沉吓、浮吓子消失了一半,失色之作
题外话/补充资料:
新派甜品每每就是吸著一众爱新鲜的年青一簇..
甜品价钱亦略贵,下次再来、还是要带个(荷包叔叔)同行,才可食得安心又放心。^.^