2023-05-17
满心期待来到今晚的晚餐。一早约了这位好友来这餐厅,从IG见到这餐厅的花花饮品,就bookmark了这间餐厅,今晚终于可以来吃吃看。一进到这餐厅已看到村上隆的corner,一字排开的色彩鲜艳朵朵开心花,一个小小的艺术展览区。•前菜: 酥脆鸡锤配水牛芝士酱 $88 看上去卖相普通,看似普通炸鸡脾。一入口和友人同时惊叹,好好食!香口酥脆,皮薄啖啖鸡肉,多汁又嫩滑。近$90只有三件,打卡餐厅的价钱,贵但至少好食。•主菜: 香煎慢煮三文鱼扒 $198 在三文鱼扒和牛扒中犹豫,最后不想晚餐吃得太heavy的原因下选择了三文鱼扒,感觉健康点,吃多了也自我感觉良好😂。没想到卖相如此精致。厚身的三文鱼扒上,铺满三文鱼籽,大大粒咬爆多汁,配上鲜味嫩滑的三文鱼肉,菠菜也煮得刚好,不会有苦涩味。•选了dinner set 可以升级饮品+$48 来这餐厅为的就是这一杯。点了一杯村上隆色彩缤纷的笑脸小花朱古力,见到这杯已经够开心。原价$98颇贵,dinner set 加$48合理得多,唔饮得已经睇得!舍不得饮,到最后的最后才喝😂 点了朱古力,想不到是偏冻的,太甜,毕竟单这杯卖相已赢了。•Tiramisu $68最
前菜: 酥脆鸡锤配水牛芝士酱 $88
主菜: 香煎慢煮三文鱼扒 $198
没想到卖相如此精致。
选了dinner set 可以升级饮品+$48
来这餐厅为的就是这一杯。
点了朱古力,想不到是偏冻的,太甜,毕竟单这杯卖相已赢了。
Tiramisu $68
最后点了甜品tiramisu。
乍看这卖相没大惊喜,和一般的cafe tiramisu没大分别。不过味道不错,至少咖啡味和酒味都足够,个人对tiramisu的基本要求它达到了😂。
挑剔位是饼底偏腍了,像饼干浸在整杯咖啡酒中再提起来吃软绵绵的口感。个人觉得还不错,甜品价钱也合理。
环境舒服,食物味道不错,今晚目标就是点那杯村上隆花花饮品,目的达到😎
想不到九点已经last order,九点多已要关门,大家记得能早些到就早些到慢慢享受晚餐。
As usual, menu for ref (: