2010-09-14 23 浏览
作為business dinner venue,這裡的排場真是不錯。寬倘的private room內放置兩張12人長檯綽綽有餘,還有空位讓大家入席前chit-chat。今次作為被邀請的一方,留意到由門口signage以至customized menu都很認真,完全感受到主人家的心思。Menu內是個3 course dinner set,每個course均有三款選擇。我選了Lobster salad作appetizer,Rib-eye steak為main course,及Chestnut Parfait為dessert。Lobster salad選用新鮮的Maine Lobster配上mixed greens,加了點asparagus mayonnaise & orange dressing調味 ,很appetizing。Ribeye steak則有點令人失望,牛扒外圍還好,中間位置overcooked,而且不太入味。Chestnut Parfait其實是不錯,可是本人與幾位同事曾一起上興趣班,學過做類似的甜品,頓時覺得不外如是﹔而且我還覺得自己整的更好吃。 不是我自己誇口,其他同事也

Lobster salad選用新鮮的Maine Lobster配上mixed greens,加了點asparagus mayonnaise & orange dressing調味 ,很appetizing。Ribeye steak則有點令人失望,牛扒外圍還好,中間位置overcooked,而且不太入味。Chestnut Parfait其實是不錯,可是本人與幾位同事曾一起上興趣班,學過做類似的甜品,頓時覺得不外如是﹔而且我還覺得自己整的更好吃。 不是我自己誇口,其他同事也有同感呢! 我們的parfait內裡加了custard以及朱古力脆脆豆,比這裡吃到的更有層次,更有口感。

其實我之前自己也來過吃下午茶,也大概知道這裡價格是甚麼級數。以此推斷,這餐應是pretty expensive。我想如果自己來晚膳的話,或許也負擔得起,但同價錢的話可能不會選這間了。當然,有人請客則另作別論。
Lobster Salad
Ribeye steak