2015-01-18
谢谢我的旧上司请吃饭. 订了我想吃很久的奇乐.首先, 等位时在地下那层的负责人很风趣的, 哈哈!之后我先到楼上等朋友!来了一小个前菜, 是蒜泥青瓜, 辣得我呢…..不过很好吃! 那种辣很快就散去, 然后又很想再吃一口的感觉!因为不想一直吃辣, 点了椰子鸡煲. 奇乐可以点不同的鸡, 有本地鸡或嘉美鸡, 我点的嘉美鸡(半只). 鸡是分开上的, 先用酒和杞子腌, 等椰子汤好了再放进去. 说老实, 鸡没什么鸡味, 觉得一般而已! 倒是汤很香, 里面的椰子吸了味后, 超好吃!其他的菜也很新鲜, 觉得最喜欢是花胶, 这可是个人的喜好, 哈哈! 熟吃方面也点了"鬼马油炸鬼"和"炸墨鱼丸", 热腾腾又脆!值得一试!环境很干净, 店里面比较窄, 空气不算太流通, 开了旁边的窗会好些. 不过衣服还是因为太多人在火锅而满满的味道, 这个可能需要自备去味的喷剂! 最值得欣赏是洗水间, 没去过一家火锅店有那么干净的洗水间, 感觉很好!花费了HKD1400, 三人份量!觉得中上价钱, 不过也店员很亲切, 服务很不错, 绝对会再光顾的店.