2009-05-30
用手机拍下的食物照,常是放工后的晚餐,也最易被我遗忘。一天的辛劳过后,根本不想四处去,只想找个最近的地方来填补肚子的空虚。其实已经和同事试过这间,不过和男友来试也未尝不可。男友在我放工前已吃过了,所以只点三样食物,可想这里的份量是很少的。芝士铁板汉堡扒︰一点都不热的铁板,十分失望。而汉堡扒的味道更不值一提,只是感到食到满口油光。烟肉菠萝pizza︰很厚的pizza底,绝不是我的喜欢的﹗这个已大打折扣了,就算只卖$28都不可接受。海鲜焗长通粉︰这个应该是最好的一味了,虽然是水汪汪的,起码是热腾腾,所以她姗姗来迟也有道理的。味道很清淡,没有浓郁的芝士香。整顿饭都没有吃到特别难忘的食物,最难忘的是有人在街上等了我足足三小时,就是为了陪我食晚餐。