一间我超喜欢的元朗新coffee shop ☺️现为My Yuen Long Top 1 ❤️‍🔥在元朗市但不在大马路闹市中间,而是在较边位置小区,旁边都是住宅和五金店,令小店别树一格(赛马会壁球场附近)。小店的日式简约木系设计、加上猫咪装饰点缀,本来已很吸引眼球,再加上阳光的加冕☺️让人很放松~彷佛阳光都特别干净,像是在日本一样🎐得天独厚的优势呀(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)因为于我来说,阳光是最好的滤镜,不用多加修饰。-食物方面,每一样都很好吃,是一种用心的好吃~是我很久没感受到的用心,当然食客也要用心品尝。点了汉堡扒朝食,结果第二天早上再回来吃了焙茶奶酥酱多士👵🏻(明我有几中意啦)汉堡扒朝食是一个大满足☺️汉堡扒内有流心芝士、炒本菇的酱汁甜甜的好滋味~薯仔沙律一点都不太滞,吃得出有薯仔苹果和洋葱的口感🥰而我最~~欣赏他们会把多士隔起来放起!平常食早餐多士经常沦为配角和吃码完的角色,但在唯今我必定要先食多士!超脆、即使放凉了还是脆的,再配上他们的百花蜜🍯好香好香!第一次自己来吃的时候,刚好中午时候人比较多,在等食物时我就看看书打发时间,所以都没在为意~结果他们很贴心的送我一杯手冲咖啡🥰小小举动但真的很窝心

一间我超喜欢的元朗新coffee shop ☺️
现为My Yuen Long Top 1 ❤️‍🔥
超脆、即使放凉了还是脆的,再配上他们的百花蜜🍯好香好香!
窝心(大家也多多体谅小店人手不多,空间也有限,一齐慢活一下吧!)
咖啡也很好喝,Latte, Flat white 和Latte Black Rock都试了☁️大家想点igable 的就建议Latte Black Rock~ 不喝咖啡的朋友,推荐Honey Tonic🍯颜值和味道都👍🏻
小店室内可坐约12 人,有些位置有插头位,平日non peak时段应该可以用吧🤣
店外也有些位置,但是比较像是打卡位吧📷顺带一提,小店只收现金和八达通,而且是自己到cashier 点餐点~
现在好像还是试业阶段,opening hour 0900-1800🕰如果稍后有晚市,我应该也会回来一试吧haha
🍷🍶喜欢酒的朋友也不防一试。
2021-11-27
早餐