2014-10-08
吃完晚饭,就走去花墟那边,因为好挂念227的甜品啊﹗ 晚上七点几钟,店内仍是清静得很(上一次下午过来都是这么清静...),可能是未到吃甜品的时间吧﹖因为咳嗽未好,所以尽量选择不太甜的甜品...(自欺欺人?XD)也是吃上次试过的自选养生花,因喜欢其弹性。四主菜选一 + 十几种配料选二或四 + 四糖水选一。我再吃仙草凉粉,配料就试绿茶冻﹑绿豆﹑淮山及芋丸地瓜丸,配姜汁黑糖水,因为咳嗽,唯有割爱走黑糖沙冰。(这冰是免费送的哦~!)份量比年初那次光顾少了3分1碗,好明白成本一日比一日高,减量我都体谅的,良心的是这款甜品价钱并没有加到啊。糖水及所有配料都不会雪得太冻,而且甜度极微,的确最合我心意。淮山有4小粒,爽脆的,绿茶冻的质感好淋,只有少少绿茶味,绿豆煲到起沙,我最爱的双色丸十分QQ,很好吃。凉粉有著仙草的特殊香味,而姜汁黑糖水有姜香而不会辣。是日免费茶是玫瑰花绿茶,闻著这阵阵幽香,令人感觉舒服。我并不是什么甜魔,对甜食不会产生太大兴趣又或者会经常主动去吃。但就正是227,令我内心充满冲动好想好想可以经常去帮衬,吃我喜欢的养生糖水啊﹗
我再吃仙草凉粉,配料就试绿茶冻﹑绿豆﹑淮山及芋丸地瓜丸,配姜汁黑糖水,因为咳嗽,唯有割爱走黑糖沙冰。(这冰是免费送的哦~!) 份量比年初那次光顾少了3分1碗,好明白成本一日比一日高,减量我都体谅的,良心的是这款 甜品价钱并没有加到啊。
凉粉有著仙草的特殊香味,而姜汁黑糖水有姜香而不会辣。
是日免费茶是玫瑰花绿茶,闻著这阵阵幽香,令人感觉舒服。 我并不是什么甜魔,对甜食不会产生太大兴趣又或者会经常主动去吃。但就正是227,令我内心充满冲动好想好想可以经常去帮衬,吃我喜欢的养生 糖水啊﹗